С-Петербург - Стрельна - Петергоф - Новая Голландия: «Виват, Санкт-Петербург, виват!» (5 дней/4 ночи, лето 2020г)

«Виват, Санкт-Петербург, виват!»

«Виват, Санкт-Петербург, виват!»
16.07-21.07.2020          30.07-03.08.2020      13.08-17.08.2020



Новинка!   Парк Константиновского дворца ( Дворца Конгрессов)

Петергоф и его фонтаны

Мистические места Петербурга

Новинка! Михайловский замок
 
 

Новый тур для любителей Санкт-Петербурга!  Для Вас парк Дворца Конгрессов внесенный в  список всемирного наследия ЮНЕСКО, а так же Михайловский замок с экскурсией, мифы и легенды города, Петергоф и его фонтаны, Новая Голландия и другое.

 

«Виват, Санкт-Петербург, виват!»

16.07-21.07.2020    30.07-03.08.2020    13.08-17.08.2020

Внимание! Женское подселение гарантировано!

Санкт-Петербург виват, виват.
Звездой Героя ярко светишься.
Гостей ты встретить всегда рад,
Ты  лучший город на всей Планете.

1 день

19-20 - выезд из Ярославля от ТРЦ "Ярославский Вернисаж" (ул. Дорожная, 6а)

2 день

09:00 Ориентировочное прибытие в Санкт-Петербург. Встреча с экскурсоводом.

Завтрак в кафе.

Начало экскурсии "Дорогою царей и фаворитов" - автобусная экскурсия по старой Петергофской дороге, в ходе которой вы узнаете о дворцовых и парковых ансамблях, расположившихся вдоль нее.

НОВИНКА! Впервые у Вас будет возможность совершить экскурсию по парку Константиновского дворца в Стрельне.

Экскурсии по парку «Русская Версалия»  Нижний парк - один из трёх первых русских парков во французском регулярном стиле. Именно благодаря ему весь дворцово-парковый ансамбль попал в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

​Экскурсия предоставляет уникальную возможность совершить прогулку по аллеям и вдоль каналов возрожденного Нижнего парка – одного из первых регулярных парков России, осмотреть романтические гроты Константиновского дворца, восхититься красотой цветов, фонтанов, полюбоваться панорамой Финского залива,

Загородная автобусная экскурсия в Петергоф – «Столицу фонтанов» Невероятные по красоте фонтаны – это то, ради чего туристы стремятся посетить Петергоф. Во время экскурсии Вы увидите главные каскады и фонтаны, узнаете об истории создания дворцово-паркового ансамбля, о системе снабжения фонтанов водой, а также множество интересных фактов об истории и современной жизни парка и города. 

Вас ждет экскурсия "Фонтаны Петергофа"  Вы познакомитесь с "нижним парком", прогуляетесь по "верхнему парку" Петергоф соперничает с самыми знаменитыми королевскими резиденциями Европы. А знаменитый на весь мир Большой Каскад и фонтаны в Петергофе – незабываемое фееричное зрелище! Нижний парк Петергофа – грандиозный комплекс нескольких архитектурно-парковых ансамблей, принесших музею-заповеднику Петергоф всемирную славу. 

Выезд в Санкт – Петербург . Заселение в гостиницу 

Поздний обед в кафе 

Далее для туристов – свободное время .

После короткого отдыха в отеле мы предлагаем Вам увлекательную дополнительную экскурсию по ночному городу , полному тайн, загадок , романтики и очарования   : «Мосты повисли над Невой ». Вы увидите сильных Атлантов, побываете  в Катькином садике , где стоит памятник Екатерине Великой , проедете по волшебной улице зодчего Росси, узнаете тайны Михайловского замка , загадаете желание у Чижика-Пыжика . Наша экскурсия закончится необычайным и захватывающим зрелищем -  разводкой  Дворцового « поющего» моста .

Сбор группы в 22-00 в холле отеля. (Оплата при бронировании тура или сопровождающему группы : 750 руб/взрослые, 650 руб/дети до 16 лет при условии предоставления документа , подтверждающего льготу  ) . Экскурсия проводится при группе не менее 25 человек. 

3 день

С  08-00 Завтрак в гостинице 

Сбор группы в автобусе в назначенное сопровождающим группы время . Выезд в центр города

Наш экскурсионный день начнется с дополнительной экскурсии на прогулочном кораблике  по рекам и каналам Санкт-Петербурга -  «Северная Венеция».(Дополнительная плата 600 рублей для взрослых, 500 рублей для детей до 16 лет. Оплата при бронировании тура или сопровождающему группы . Экскурсия проводится при группе не менее 18 человек.)

Далее  -  обзорная экскурсия по городу «Град позолоченных соборов, Дворцов изящных и палат…»: знакомство с историей города Петра от основания до наших дней, с великолепными архитектурными ансамблями парадного центра Петербурга  ( Обзорно - Стрелка Васильевского острова, Университетская, Адмиралтейская и Дворцовая набережные , Марсово поле , Невский проспект , Троицкая площадь, Каменностровский проспект )

Вы посетите  главный кафедральный собор города – Казанский собор.

Экскурсия по территории Петропавловской крепости «Здесь будет город заложен…" : бастионы и куртины XVIII века, самое высокое сооружение города - Собор Святых Петра и Павла, являющееся символом Санкт-Петербурга (внешний осмотр), монетный двор, здание тюрьмы Трубецкого бастиона - главной политической тюрьмы царской России.

НОВИНКА! Экскурсия по Новой Голландии. Это удивительный остров обладающий удивительной историей, и как многие исторические места Санкт-Петербурга сопровождается мифами и легендами.

Обед в кафе. 

Свободное время для самостоятельного путешествия по городу.

4 день.

Завтрак в гостинице «шведский стол»

Новинка! Выезд на экскурсию « Мистический Петербург»

Мистический Петербург... Наверное, каждый хоть раз слышал эту фразу. Действительно, Северная столица полна тайн и загадок. Старинные дворцы с секретными ходами, запутанные лабиринты питерских дворов, тайные знаки на фасадах зданий и памятниках, легенды об императорской семье и ее приближенных – все это делает город необычайно притягательным для любознательного ума.

Экскурсия перенесет вас в историческое прошлое Марсового поля и Михайловского замка, проводит во владения призрака «Царицы престрашного зраку». Вы познакомитесь с пророчествами Петра Великого и «Медного всадника», услышите предсказание о покушениях на Александра II. Участники экскурсии осуществят визит к призраку монаха в черном капюшоне, который бродит по Особняку Бобринских (внешний осмотр)

НОВИНКА! Экскурсия в Михайловский (Инженерный) замок.Экскурсия рассказывает об истории самого загадочного и романтичного строения Санкт-Петербурга. Путешествие по парадным залам замка: интерьер парадной лестницы, картинной галереи, гостиных комнат, бывшего тронного зала императрицы - поведают об истории хозяев.

17-00 Поздний обед в кафе.

Выезд домой.

5 день

Прибытие домой.

 

Проживание:  «Андерсен отель 3*» - новая комфортабельная гостиница в историческом центре Санкт-Петербурга. Территориальное расположение отеля (м. «Петроградская»- прямая линия в исторический центр города ) позволяет быть в непосредственной близости от исторических и архитектурных памятников Санкт-Петербурга, а также за 20 минут добраться до Невского проспекта .  

Стандартные номера: 
-душ , санузел; гигиенические принадлежности в душе ( шампунь, мыло) ; фен - получить на рецепшен отеля
-кондиционер
-телевизор
-спутниковое TV
-телефон
-высокоскоростной доступ в Интернет

Стоимость тура:

13200  руб/человек - взрослые

12900 руб/человек - пенсионеры (обязательно удостоверение, при отсутствии удостоверения на маршруте, доплата обязательна)

12400 руб/человек - дети строго до 16 лет

15200 руб - одноместное размещение

 

В стоимость тура включено:

- проживание в гостинице, 2-х, 3-х местные номера стандарт со всеми удобствами. Третий турист в номере на доп. месте

- питание: 3 завтрака + 3 обеда

- экскурсионная программа;

- автобусное обслуживание по программе тура;

- входные билеты в музеи;

- услуги гида-экскурсовода.

Дополнительная информация:

Обращаем Ваше внимание, что страховка в пути следования распространяется только на случаи ДТП. Вы можете оформить страховку за дополнительную плату. Для расчета стоимости страховки обращайтесь к менеджеру турагентства. В случае отказа от дополнительной страховки расходы на оказание медицинской помощи в экстренной и неотложной несет сам турист.

Просим учитывать дополнительные расходы в пути следования, которые не входят в стоимость тура.

Внимание! Время начала экскурсий указано ориентировочное! Перед началом экскурсии сопровождающий - гид на маршруте сообщает точное время встречи  и начала экскурсии.

Фирма оставляет за собой право замены экскурсий без уменьшения общего объема экскурсионной программы.

Цены на сайте живые и могут меняться, как в большую, так и меньшую сторону.
При группе менее 23 человек, туроператор оставляет за собой право на замену автобуса вместимостью до 30 мест.